Главная / Полезные статьи / Осетинские пироги

Осетинские пироги

Соленые осетинские пироги являются одним из самых простых и элегантных блюд. Эти соленые отлично подходят для послеобеденного чая или ужина.
Пирог состоит из трех элементов — песочного теста, ароматизаторов и сливок (или даже молока) на основе сливок, яиц и мускатного ореха.
тесто
Любое рассыпчатое тесто подходит для крошек. Короче говоря, мы делаем их с половиной кубика холодного масла (или маргарина), 250 г муки, одного яичного желтка и небольшим количеством соли. Сначала мы нарезаем муку и масло на столе, чтобы продукты сочетались друг с другом. Но так как это занимает много места и времени, я часто использую короткие пути. Я кладу муку в миску, охлаждаю масло, нарезаю маленькими кубиками и смешиваю целую рукой. Затем я добавляю желток, соль и замешиваю тесто. Коротко — достаточно, чтобы ингредиенты слились в один шарик. Если тесто не прилипает — добавляю столовую ложку сливок. Заверните песочное тесто в фольгу и поставьте в морозильную камеру на 20 минут. Идея состоит в том, чтобы сделать масло холодным.
начинка
За это время производятся начинки, начинки и т.д. Возможности не то, что вы измеряете. Как правило, вы можете положить все, что вам нравится в пирог, если это вам подходит. Например, жареные грибы с луком-пореем, петухи с яйцами, смесь из желтых сыров, лосося, брокколи, картофеля … долго обменивать.
выпечка
Выньте тесто из морозильника и положите его на пирог. Если у вас нет этой формы дома, используйте любую форму для выпечки, которая не имеет слишком высоких полей.
Обязательно высушите тесто перед тем, как поставить его в духовку — оно не будет слишком сильно расти. Вы также можете покрыть их бумагой для выпечки сверху и положить бобы. Только не у каждого есть овощная банка под рукой. Тесто нужно поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию, примерно на 10-15 минут. Это было бы испечено. Благодаря этому после фарша не будет пельменей.
наводнения
Когда пирог по рецепту на http://tsar-pir.ru/osetinskie-pirogi-s-myasom запекается в духовке, мы делаем яичный маринад. Просто стакан сливок (я иногда использую молоко или йогурт) и два яйца. Тщательно перемешать, посолить, добавить перец и мускатный орех. Если мы использовали молоко — яйца должны быть добавлены 3 штуки.
Вынуть запеченное дно из духовки, положить на предварительно приготовленную начинку или вареные овощи и залить цельным яйцом крем-маринад. Вы можете стереть пармезан сверху. В этом нет необходимости, но это значительно усиливает вкус тертого. Если наши ингредиенты очень тонко разделены — например, шпинат, то смешайте его со сливочно-яичной смесью и вылейте на торт. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Пирог будет немного расти в это время. И после того, как вынуть его из духовки, он упадет. Но без забот — так и должно быть.

Добавить комментарий