Суши кейс

Приготовленный товар очень важно достойно презентовать, в этом случае используются установки для пищевой промышленности, которые относятся к специальным видам техники. Различные группы продуктов хранятся в определенных условиях, где они не подвержены порче и повреждениям. В общепите принято пользоваться выставочным оборудованием, отвечающим за демонстрацию и кратковременное хранение приготовленных блюд. Выбор таких установок зависит от специфики заведения. Для кафе достаточно небольшой демонстрационной витрины, а в фастфудах чаще всего используют шкафы с большой емкостью.

Суши кейс — помощник сушиста

Японский деликатес изготавливается из таких ингредиентов, которым нужны бережные условия для хранения. Рис и другие ингредиенты, а так же готовые суши и роллы не будут заветриваться, останутся мягкими, ароматными и вкусными в течение рабочего дня. Ведущие производители оборудования разработали специальные суши кейсы, полный каталог можно удиветь на сайте https://prom-katalog.ru. Оптимальная температура для таких блюд должна быть в пределах +4 — +8 градусов.

Конструкция имеет свои особенности:
— внизу и вверху устанавливаются испарители;
— благодаря естественному движению воздуха происходит процесс охлаждения;
— в витрине высокий уровень влажности, конденсат не промерзает;
— сбоку находится холодильная установка, загружается со стороны продавца;
— хорошая обзорность.

Правильность выбора суши кейса

В основе изготовления оборудования лежит нержавеющая сталь и закаленное стекло. Лотки тоже изготавливаются из нержавейки, что дает гарантию сохранения продуктов свежими, не будут скапливаться болезнетворные микробы, а для рыбы это очень важно. Температурный диапазон регулируется ручным способом или автоматически. В зависимости от рабочего места выбираются габариты и объем, для комфорта можно остановить свое внимание на модели с подсветкой.
Витрины этого вида необходимо обслуживать и подвергать ежедневному уходу, именно поэтому чем проще будет модель и меньше количество встроенных элементов, тем удобнее. Высота кейса небольшая, так как холодильное оборудование находится в боковой части. Среди основных параметров выбора можно выделить удобство использования и функциональность. С помощью этого оборудования можно увеличить реализацию продукта, придать интерьеру антураж и предложить демонстрационные варианты имеющихся предложений.

Добавить комментарий