21.09.2020

Выбираем погружной блендер

Практически каждая хозяйка убедилась в том, что погружной блендер – это лучший и верный помощник, без которого быстро, просто и вкусно приготовить что-нибудь нельзя. Это небольшая техника, которая ловко и без ваших усилий способна сделать множество сложной работы. К примеру, измельчение или смешивание продуктов, взбивание яиц и тому подобное. На эти процессы у хозяек обычно уходит много времени, но только не с погружным блендером. Какой же лучше выбрать для себя блендер погружной, чтобы он до последней функции отвечал вашим запросам и предпочтениям? Выбираем его вместе.

Обращаем внимание на нюансы

Первое, на какой параметр хотелось бы обратить внимание в подобной технике – это материал, из которого она была изготовлена производителем. Какой прочнее, легче и как правильно его выбрать? Обычно погружной вариант блендера имеет ручку, на которой расположен механизм управления и погружную ножку. Вот на материал ножки и обратите внимание. Сразу совет – металл лучше пластмассы, но и он имеет свои недостатки. Его весомым плюсом является долговечность, а минусом – быстрый нагрев вместе с механизмом при использовании в горячих продуктах. Пластиковые ножки могут стираться со временем от твердых продуктов. Модели с большей мощностью (750-900 ВТ) справятся с такой задачей, как измельчение мяса, орехов и других твердых ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.